...
Юлия предлагает приготовить блюда, с которыми она знакомилась в разные моменты своей жизни, и рассказывает любопытные истории, связанные с появлением этих блюд в ее кулинарном арсенале.
Вашему вниманию предлагается большая книга кулинарных рецептов от знаменитого французского мэтра кулинарного искусства Алена Дюкасса.
В книге 17 разделов, каждый из которых освещает определенную тему, более 130 десертов и 250 рецептур.
Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой.
Любому из нас знакомы шпроты или сардины в масле. А фаршированные сардины по-сицилийски (с лимонным соком, орешками пинии...) вы пробовали?
Назначение книги - помочь молодежи в приобретении навыков, необходимых для приготовления пищи в домашних условиях.
«Перед ароматом пищи, приготовленной на открытом огне, просто невозможно устоять!
В данной книге приведены требования, предъявляемые к молоку в сыроделии.
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться.
Предлагаем вниманию читателей лучшие рецепты постной кухни греческой монастырской многовековой традиции.